Certified Series
Excluir conta
O que é apagado
- Sua conta: nome, nome de usuário, e-mail e senha.
- Todos os cards da coleção, com notas, reflexões e temporadas marcadas.
- Favoritos e conquistas.
- Seu perfil público deixa de existir na hora.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita. Cópias de segurança dos provedores são sobrescritas em até 30 dias. Não guardamos nenhum dado seu depois disso.
Como excluir
- No site ou no aplicativo: entre na sua conta e volte a esta página, ou toque em Excluir conta no rodapé.
- Sem acesso à conta: escreva para mpotal@hotmail.com a partir do e-mail cadastrado, informando seu nome de usuário. Excluímos em até 7 dias.